Сколько жен в самый раз – три или одна?

Интересно одна жена – это проблема или её решение?
Сколько сегодня говорят о полигамии и моногамии. Социологи, сексологи, психологи бьются за пальму первенства в доказательствах преимущества той или иной «гамии», но, увы, пока нет победивших. Приходится простому люду жить, как получиться, а не как «специалисты по правильной жизни» учат. Да и то верно, если всех их вместе послушать одновременно, можно получить «заворот мозгов»…
Боль женская в том, чтобы быть одной-единственной для одного-единственного, а желания раздирают тебя в разные стороны. И тот хорош, и этот красавец, а у третьего машина – круче не бывает. Куда бы от всех этих соблазнов спрятаться, как найти того, без кого и жизнь немила?
Мне иногда кажется, если бы каждая женщина находила именно «своего» мужчину, то всем бы было легче и проще. Ведь наше желание для мужика, словно красная тряпка для быка. Стоит только разок посмотреть в его сторону, как его мозг уже в другом направлении работать начинает. Вот и получается: хочу быть единственной, но пока не решила для кого. А пока отберу у подруги (а вдруг он и есть мой тот самый)…
По неподтвержденной версии, у Адама была одна жена, вот интересно, как он справлялся с этим, тянуло его на сторону? А Ева, ей то, каково, ни тебе тут нарядов, машин и поклонников, хоть и в Раю, но скукотища наверное…
А с другой стороны – нервы в порядке, опять же уверенность друг в друге, а значит, и любовь крепче.
Им, конечно, хорошо было, чего уж там – ни какой конкуренции, а нам-то что сегодняшним тётенькам делать? На чью сторону склониться? Сексолог говорит, что хороший левак укрепляет брак. Социолог, что семья – основа общества, а психолог утверждает, что все проблемы в твоем, душечка, восприятии. И как тут разобраться?
А ещё в книжках пишут, что муза у каждого мужчины одна единственная, музы, мол толпами не ходят. И зачем вдруг после Адама мужчины решили, что надо жениться на многих женщинах, мужиков не хватало что ли на всех? Ну, допустим, пожалели они одиноких, хотели всех осчастливить, чтобы ни одна не страдала, а результат? Что в итоге получилось? Куда ни глянь везде одинокие и обиженные.
Вопросов больше, чем ответов.
Ну да ладно хватит причитать, не все так плохо, как нам кажется, ведь сила женщины в её желании, надо только предпочесть одним желаниям другие. И прежде чем решиться глянуть на мужика, как на своего того самого, стоит хорошенько подумать, а вдруг у него уже есть его та самая. Я его сейчас отвлеку, а мне это потом бумерангом в тысячекратном размере…

Анна Русакова

 

Сколько жен в самый раз – три или одна?: 6 комментариев

  1. наверное, это мужская иллюзия: удовлетворить многих женщин (я не о сексе)
    (тут бы с одной справиться :mrgreen: )
    наверное, это женская иллюзия: удовлетвориться от другого мужчины, лучше, который будет после
    (а оказывается все одно и то же :mrgreen: )

  2. Со мною вот что происходит:
    Совсем не та ко мне приходит,
    Мне руки на плечи кладет,
    И у другой меня крадет.
    А той, скажите бога ради,
    Кому на плечи руки класть?
    Та, у которой я украден,
    В отместку тоже станет красть…

  3. ИНТЕРЕССНЫЙ ВОПРОС…почему я водовоз))) а ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО -то в каждом народе -свои ценности …есть много жен -но это традиция…здесь не о любви речь. А вот стать той единственной -родной -любимой -неповторимой …. нужна какая то внутренняя чтоли позиция-мой ли этот человек…Вот животные ищут пару за запаху…лебедь вообще !!! лебединая верность. А человек??? может быть что то другое необходимо -какое то внутренне чутьё- какой то настрой …а это работа! А мы хотим ВСЕ И СРАЗУ(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *