Делаем любовь. Быстро! (1 часть)

Меня всегда волновал вот такой вопрос: предположим, что женщине действительно очень важны качества, которыми должен обладать её любимый мужчина. Он должен быть внимательным, обходительным, галантным, вежливым, тактичным, деликатным, сильным, заботливым, и так далее…
Но тогда, – если это ей действительно нужно, – мне непонятно, зачем она делает широкий разрез у юбки или вообще надевает мини-юбку? Зачем все эти декольте, глубокие вырезы, подчеркивание груди, демонстрация своей талии? Зачем она всячески подчеркивает свою сексапильность и сексуальную привлекательность?
Ведь таким образом она пробуждает в мужчине совершенно иные чувства и иные интересы: она начинает волновать его как сексуальный объект, он начинает думать о постели и её горячих объятиях.
Сколько слов было сказано о непреодолимой тяге мужчин к сексуальным похождениям, к тому, что они смотрят на женщин исключительно как на объект сексуальных утех? Какая уж тут галантность и деликатность! И, тем не менее, это происходит – женщина поступает так, что мужчина склонен замечать в ней любовницу, а не человека. Почему?
И вместо того, чтобы немедленно отправиться в путь увлекательных рассуждений о том, что вот эта женщина, с которой он только что познакомился, – да, да, да, именно она будет матерью его детей, будет его верным другом и любимой женой, что вместе с ней он пройдет все пути и преграды, – нет, нет и нет – он думает только об одном и очень сиюминутном. Как она красива, как он её хочет и где бы с ней переспать. Вот о чем он думает. И было бы глупо предполагать, что он может думать о чём-то другом. Особенно в тот момент, когда из поля его зрения никак не выходит – ну хоть глаза в потолок закатывай! – эти привлекательные ноги, разрезы, талии, фигуры и всё остальное.
Что-то в этом есть неправильное, – думал я, выслушивая очередную историю о том, что все мужчины одинаковы и всем им нужно только одно и ничего больше. Странно было бы предполагать, что они могут думать о чем-нибудь другом. Я вот, например, тоже очень часто «только об одном и думаю» в силу определенных декольтированных причин или изящного локона, спадающего на плечо. И даже тогда, когда слышу о том, что все мужчины одинаковы, – вот в чем ирония! Так что есть в этом что-то неправильное. И если женщина помогает лишний раз задуматься только об одном – значит, этому и быть. Так что, значит, женщины ведут себя провоцирующе (как любят иногда утверждать мыслители профаллоцентрической направленности)? И надо срочно одевать на себя мешковину и паранджу?
Задумавшись об этом всерьез, я начал более внимательно наблюдать за взаимоотношениями других людей. И за собой, за своими ощущениями и мыслями тоже. За собой даже больше, чем за другими. И обнаружил много весьма замечательных открытий.
Например, мужчина, который только что познакомился с женщиной, ведет себя абсолютно так, как ей этого хочется! Удивительное дело. Он стремится быть галантным, обходительным, вежливым, тактичным, сильным, смелым, умным, деликатным, и далее по списку. Я также с удивлением обнаружил, что и сам стремлюсь к этому. Но я ведь точно знаю, что в половине, как минимум, случаев, я не могу думать ни о чём другом, как о «только об одном»! И при этом действую прямо противоположно, всячески проявляя деликатность и вежливость к источнику столь соблазнительных мыслей! И чем сильнее импульс, тем больше я думаю «только об одном», и тем меньше – я это демонстрирую, стараясь предъявить весь список самых замечательных и полезных качеств, которыми я обладаю.
Получается гениальная вещь: женщина, будучи убеждена, что мужчин интересует «только одно», в то же время бессознательно (или осознанно) стремится выдать себя как можно более привлекательно в сексуальном плане, хотя её на самом деле больше всего волнует тот самый список!
Мужчина же, который думает «только об одном» – и уж никак не о будущих детях и счастливой старости, поверьте! – напротив, пытается просоответствовать этому списку требований и качеств, о которых женщина умалчивает. Выходит, что каждый из них прекрасно понимает, что на самом деле нужно другому – и предъявляет это незамедлительно.
В этом плане нам следует признать, что женщина находится в более невыгодном положении, чем мужчина. Мужчине для того, чтобы понять – интересна ему женщина или нет, – достаточно секунд тридцать. Женщине же в самом идеальном варианте нужно несколько часов. И если мы опустим все варианты, связанные с «экстази» и с сексуальными приключениями, на которые иногда отправляются представители и мужского, и женского рода, то можно сделать вывод: знакомиться лучше всего в новых компаниях, которые отмечают какой-нибудь праздник. Там есть эти самые искомые несколько часов, чтобы обе стороны были окончательно удовлетворены и могли сделать для себя важные выводы.
Итак, на первом этапе знакомства стороны хотят совершенно противоположного. Причем, особая пикантность заключается в том, что они прекрасно об этом знают и стремятся предложить к рассмотрению те качества, которыми интересуется противоположная сторона. Дальше все зависит от того, насколько хорошо это у них получается. Но в любом случае на первом этапе задача женщины – по возможности эманировать сексуальные чары, а мужчине – демонстрировать свою обходительность, ум и внимание. Кстати, чего все так привязались к тому, что мужчина всегда думает «только об одном»? Правильно делает, я вам скажу! А проблема заключается в том, что после этого самого «одного» во многих случаях (но не во всех, так как он таки иногда женится и обзаводится детьми) он ставит точку – и никогда больше не склонен возвращаться – ни поступком, ни мыслью, – к объекту своей кратковременной страсти, которая чуть полыхнула и сразу угасла. Вот в чем проблема на самом деле! Она в том, что он ставит точку в отношениях раньше, чем они толком начались. И происходит это в силу вполне объяснимых причин, а которых я расскажу дальше.

2 часть

Вит Ценёв

Взято отсюда

 

Делаем любовь. Быстро! (1 часть): 2 комментария

  1. Затем,чтобы сделать себе приятное. Приятное заключается в том,чтобы её заметили из толпы,и возможно сделали комплимент. Приятно слышать комплименты или видеть, что на вас обратили внимание,вас заметили. Внимание для женщин играет не малую роль.

  2. Ни какому мужчине не нравится,что женщина хочет нравиться всем мужчинам.Он собственник.И хочет нравиться одной женщине.А вот почему не получается нормальных взаимоотношений с годами между людьми-опять эта причина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *