Сексуальная неудовлетворенность

Олю разбудила её кошка Муся. Муся орала рядом с Олиной кроватью и выгибалась, как орут и выгибаются кошки, когда им ну очень к коту хочется. Кошачья сексуальная неудовлетворенность.

Оля закрыла голову подушкой, пытаясь не слышать Мусиных воплей.

- Муся, – подушка слабо помогала, – Ну, хватит орать, – обратилась Оля к Мусе, вернув подушку под голову из-за её бесполезности в качестве глушителя Мусиных воплей.

- Самой жуть как секса хочется. А еще ты тут орешь.

Оля попыталась закрыть глаза и вздремнуть еще хотя бы полчасика. Вылезать из теплой кровати решительно не хотелось.

- МЯУУУУУ! – еще громче заорала Муся. Запрыгнула на кровать. Потом переместилась на Олю. Выгнула спину, упираясь лапами на Олин живот и грудь, и выпалила свое истошное МЯУУУУ прямо Оле в лицо. Потом легла на бок. И глаза такие печальные-печальные у неё сделались. Неудовлетворенные-неудовлетворенные, сексуальные-сексуальные.

Оля вздохнула. Нащупала рукой мобильный телефон, который лежал на кровати. Посмотрела на время. Было уже около десяти. Пролистала записную книжку и набрала номер.

В трубке раздались длинные гудки. Потом Оля услышала голос своей знакомой Марины:

- Оля, привет.

- Привет Марина. Как дела?

- Да нормально все. Как твои?

Обменялись они фразами вежливости.

- Да тоже ничего. Как твой Мур? У меня Муся очень трахаться хочет. Изоралась вся.

- Все нормально, слава богу. Мур будет очень рад. У меня, правда, дома ремонт. Но, думаю, можешь вполне Мусю привозить. Я сегодня вечером после шести дома буду.

- Спасибо тебе огромное! Заеду сегодня вечером.

- Ну, тогда до вечера.

- До вечера.

Вечером Оля загрузила Мусю в кошачью перевозку. Поставила перевозку в машину на заднее сиденье. И повезла страдалицу к её давнему знакомому коту Муру. Муся, на удивление, молчала. Только изредка выдавала короткое МЯУ, которое непонятно что означало то ли «не люблю машины, и контейнер мне не нравится», то ли «мужика (т.е. кота) хочется».

- Эх, Муся, – начала разговаривать то ли с Мусей, то ли сама с собой Оля. - Хорошо тебе. У тебе есть я. А я умнее кошки. Потому могу понять, что ты хочешь и как сделать, чтобы ты не страдала. И как твою неудовлетворенность удовлетворить.

И все наперед знаю, что ты делать будешь. Сначала Мура будешь лапой бить в ответ на его намерения и внимание. Минут пять будешь кокетничать. А потом неделю с ним зажигать будешь. А через неделю начнешь его отгонять. Я тебя заберу. Ты родишь котят, потом будешь их кормить. И никаких страданий у тебя не будет все это время. Какая ты, Муся, предсказуемая!

Кто бы про меня так все знал. Чтобы от недотраха голову освободить. Другой человек не подойдет на эту роль. Разве другой кот или кошка, Муся, смогли бы тебе такое свидание и исполнение твоих мечт устроить? Вот и другой человек не сможет мне ничем помочь. И потом что, он умнее меня что ли?

А кто умнее? Кто на меня, как я на тебя посмотреть и понять сможет, чего мне на самом деле хочется? Может коллективный разум ( может господь Бог)? Может круглый стол на эту тему созвать?

За такими разговорами и размышлениями Оля доехала до дома Марины, где обитал носитель кошачьего счастья — Мур. И через несколько минут Муся уже чувствовала себя настоящей кошкой, которую обхаживал Мур. А она его лапой-лапой.

Для справки: в Питере на 10 семей 9 котов. Очень кошачий город. Но найти некастрированного кота не так просто.

Поделиться в соц. сетях

0
Екатерина Шипулина

Об авторе Екатерина Шипулина

Автор статей для сайта «Я – женщина». Блоггер, работает в рекламе, живет и работает в Санкт-Петербурге (Россия).
Запись опубликована в рубрике МОЯ ЖИЗНЬ с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Сексуальная неудовлетворенность

  1. Татьяна Исаева Татьяна говорит:

    Что же делать неудовлетворенным девушкам-женщинам. Проблема есть, говорить о ней говорится. Полмира с такими проблемами, но все продолжают так жить! Значит, все всех устраивает. Устраивает нас наша сексуальная неудовлетворенность!

  2. Екатерина Шипулина Екатерина Шипулина говорит:

    не знаю. может быть и так.

Добавить комментарий