Про феромоны, овцу, барана и… Любовь. Глава 7. Неужели это ОН?

Так вот, однажды я встретила мужчину. Ну да, симпатичный и с феромонами у него всё в порядке — с ног сшибает. Начали общаться.

Меня устраивало, что он принимал меня такой какая я есть — эгоистка и карьеристка. Характер у меня прескверный: спорю, добиваюсь принятия моей точки зрения, настырная и много других качеств успешной бизнес- леди.
Он тоже не подарок — вспыльчивый, картёжник, вовсе даже не бизнесмен, а просто футболист и лентяй. Ругались, разбегались, но почему-то порознь ходили в магазин покупали независимо друг от друга одинаковые продукты и вещи. Взахлёб делились друг с другом своими впечатлениями от всякой ерунды. А когда ругались, то одновременно бежали к друг другу и просили прощения в один голос.
И тут я вспомнила кое-что важное, о чём мне говорила баба Маша — о женском Желании. Я начала мысленно посылать Желание на развитие этому картёжнику и лентяю. Через какое то время его любовь к картам ограничилась виртуальным вариантом — игрой на «просто так». Потом он вдруг начал, без видимых причин, продвигаться по служебной лестнице, получать приличные деньги. Но до общей Песни ещё было далеко: ругались, не уступали друг другу. Подолгу не разговаривали, но… не разбегались. Как будто какая то сила нас держала.
Причём я заметила, что как только я полностью впадала в свой эгоизм, с головой уходила в бизнес, мой феромоновый мужчина тут же сдувался: усиливалось картёжничество, лентяйство. Приходилось вновь работать со своим Желанием — мысленно посылать ему флюиды на развитие, продвижение по службе. Напряжений было много. Я даже злилась: «И что, вот так всю жизнь?».
Глава 6 Смешной и грустный путь   Глава 8 И это — Любовь 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *