Почему он изменил, когда она ждала ребенка? Часть 1

Мужчина, как известно, существо слабое, хотя и считается сильным. Совершенно он ни к чему не готов и ни на что не способен. И пережить беременность любимой женщины, в частности. Стоит лишь ему увидеть у своей любимой нежно округлившийся животик – и все его слабое и нежное «Я» впадает в отчаяние и панику.


О нем, понимаете, стали думать не столь часто, как раньше, и иногда предпочитают радоваться не ему, а будущему ребенку. Ну как это вынести, как пережить? А паника, да будет вам известно, лечится только одним способом. Ему нужно срочно найти себе другую, которая бы временно думала только о нём, и желательно всё время. Желательно, также в постели. На меньшее он, как правило, не согласен… Слаб человек, чего уж тут поделаешь, милые мои дамы.

По поводу мужских измен говорят много, да вот только проку от этого не очень много. Пока умные ученые строят статистические вероятности, другие, столь же умные, но менее ученые господа продолжают «ходить налево», а врать потом очень прямо, как это ни странно. И если бы не чуткие женские сердца, во время беременности которые особенно проницательны, всё бы, быть может, и обошлось. Ну, не выдержал несколько десятков раз, ну с кем не бывает. Увы. Сердце вещает, муж глаза отводит, клиническая картина ясна – сексуальный левша. Недоумение. Обиды. Скандалы. Драматическое заламывание рук и демонстративное выпивание стакана валерьянки. И слезы, слезы, слезы…

Итак, опасность! Недосмотришь, недоглядишь, недоприласкаешь и недовосхитишься – получи результат в виде «не выдумывай» и «я только тебя и люблю» с упорным созерцанием пола или стен. Девять месяцев – вполне достаточный срок, чтобы умножить его раза на три с тремя другими по два раза в неделю (опять задержался на работе, дорогой?)…

Необходима профилактика. Может быть, те умные мужи, которые если изменяют своим женам, то исключительно во благо науки, подскажут что-нибудь? Знаете, милые мои будущие мамы, – а подскажут. Иногда они все-таки отрываются от своих дифференциальных анализов, чтобы сказать нам всем нечто умное и полезное.

Например, есть такой умный муж по фамилии Кобельман… Э-э-э, извиняюсь, в тему углубился! Фамилия его Колеман (Coleman), и обнаружил этот – ну да, он самый, что мужчины изменяют своим любимым и единственным (врут, как всегда!) беременным женам в силу нескольких широко распространенных и вполне психологических причин. Причины эти, я полагаю, вам следует пренепременно узнать, дабы не давать лишний раз повод вашим мужчинам воспользоваться столь счастливыми для них отговорками. Согласны?

Ну, как там малыш? Кто будет – девочка или мальчик? А как назовёте? Хорошее имя! Вы, наверное, уже всем об этом говорите? Что у вас будет малыш, и вы его назовете его этим именем. Вы очень счастливы, и я вас хорошо понимаю. Но в это самое время ваша то ли сильная, то ли слабая половина, ходит мрачнее тучи, глубоко обломанная фактом, что ребенка ещё нет, а она (слабосильная половина) – есть, а говорят больше о том, кого нет. Странно.

Видимо, большинство мужчин от такого парадокса несколько сходят с ума в левую сторону, потому как этот самый Колеман убеждает: ревность есть самая распространенная причина мужской измены. Конечно, а вам бы понравилось – быть, быть и быть пупом земли, а потом неожиданно и малопричинно превратиться то ли в слепую кишку, то ли в копчик? Вот и бегут они к тем, которые, – разумеется, они же не готовятся стать матерями, – быстренько убеждают пострадавшего, что он все-таки пуп, а не грыжа. Так что запомним крепко-накрепко: или вы продолжаете уверять его в том, что он царь, бог и центр мироздания, или в этом его быстренько убедит ваша соперница. Вы же не хотите этого?

Вторая, не менее распространенная причина, по которой мужчина становится сексуальным левшой, заключается в том, что он чувствует себя отвергнутым в связи с включением жены в процесс беременности. Будущие мамы очень часто действительно столь увлечены скорым появлением малыша, что забывают о мужчине в полном смысле этого слова (и я говорю не о сексе, до него мы ещё доберемся), а вспоминают лишь тогда, когда у него зарплата, в холодильнике пусто или хочется солененького.

(Часть 2)

Вит Ценев,

оригинал здесь


Почему он изменил, когда она ждала ребенка? Часть 1: 3 комментария

  1. Я понимаю женщин, когда по их мнению мужчина всегда слабое создание, как ребенок. А кто таким его сделал, не мама ли?
    Если женщина предназначена направлять а сама управляет, подавляя мужское сознание, кого тогда винить, если женщины путают любовь с желанием?
    Стимул мужчины — это желания женщины. Только женщина может мужчину стимулировать к его действиям и поведению. Самому, настоящему мужчине много не надо, лишь «лошадь с шашкой и хлеба кусок».
    Не надо всех мужчин равнять с действиями отдельных личностей.
    Мамам мальчиков надо получить знания, как правильно его воспитать.

  2. Что-то смущает в статье.Как будто утверждают в мысли, что мужчина слабое, ни на что неспособное существо.
    Думается мужчину надо не ублажать, из страха, как бы «пуп земли» ,чего доброго, налево не скосило. А спокойно и ненавязчиво приобщать его. Помощи просить,когда необходимо. Капризами не злоупотреблять ( куда ж и без них!!!). Дать мужчине ощутить причастность к процессу как-то. Правильно написано — не уходить с головой в беременность. Не отодвигать мужчину в сторону. Он готов и способен, только захотеть этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *