Начало. День третий

Решил на этот раз остаться дома. Очень захотелось вдруг женщину. Кризис жанра привычной жизни не отменяет инстинкты здорового самца в самом расцвете сил. Полистал список имен – телефонов. Нина, Ксюша, Светка, Ольга, Лена, Наташа, Жанна, Элла, Аня, Наташа взрослая, Катя, Инна…

jNCXcIkVp-w

Списков несколько. Это главный. Были ещё другие. Система. Я не один такой. Есть системные мужчины, есть бессистемные. У системных есть выбор в жизни. Когда у мужчины нет выбора, он не мужчина.

Главный список: женщины, с которыми я горел ярче всего. Но они уже замужем или без желания семейной жизни. Мудрые. Они нарасхват или сами себе хозяйки.

Средний: те, с которыми я поддерживал пламя, но без особого интереса. Они были глуповаты и вызывали быстрое пресыщение. Голодный мужик может зараз съесть булку хлеба, если больше нет ничего под рукой. Брюхо раздует, а во рту кисло. Словно и не ел.

Дополнительный: «на крайняк» — случайные знакомые. Иногда самое лучшее продолжение знакомства – просто взять телефон. Если понравилась, потом выяснятся детали. Если нет — зато не обидится. Телефон не обязывает.

Одной было мало. Одна не умела надолго свести с ума, чтобы забыл об остальных. А не сходить с ума очень тяжело, когда он в избытке. Лучше с женщинами, чем портить мир войнами. Ну и всем остальным, чем занималась братва, самоутверждаясь другими путями.

Посмотрел имена и понял, что это прошлое. Его больше нет. Ни одной. Я умер для прошлого. Их не было, женщин. Были их желания. Разные, но одинаковые. Они хотели удовольствия. Я хотел чувствовать себя всемогущим. Владел ими тем, что давал удовольствия. Я продал им свою жизнь и купил пустоту. Целый материк пустоты.

И стеклась вода в одно место. И появилась суша.
В моем внутреннем пространстве появилось место, свободное от прошлого опыта. Без опыта не возникло бы и место. Я решил, пусть это будет дом. Дом для новой жизни. Дом для последней женщины, которая станет для меня первой и уже единственной. Дом для нашего ребенка. Двоих. Мальчиков.

Так я сотворил свою «землю». Когда взрослые люди не предохраняются во время секса, то на третий день сулчается «момент истины». Они могут не знать, но в этот момент продукт их любви – будущий ребенок – находит свое место в женщине, чтоб расти и развиваться.

Мой сперматозоид нашел свою яйцеклетку (первое желание женщины), когда мне было 13 лет. Первая любовь. Все остальные женщины (их желания) – это были три дня деления яйцеклетки, растянувшиеся на десятки лет. Сегодня – «момент истины». У меня была только одна женщина, с которой я ещё не знаком. Был вечер, и было утро. День третий.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике МОЯ ЖИЗНЬ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Начало. День третий

  1. Nadejda говорит:

    хорошие мысли о смысл жизни- тронуло…спасибо за такой момент истины…

Добавить комментарий