Команда. Глава 17 из повести «Источник»

И вот, наконец, наступило утро. Вся наша альпинистская связка в сборе. Несмотря на то, что причина встречи была нерадостной, внутри у каждого из нас сердце билось в скрытой радости и ликовании! Мои дорогие ребята! Прошло столько лет, но чувство было такое, как будто мы расстались только вчера. Я не видела их постаревших лиц, а видела молодых, ярких и таких родных друзей! Сколько в них силы, уверенности и света в глазах!

Яна как всегда рассудительно и спокойно сразу предложила начать обсуждение ситуации. Семён первым делом углубился в научную литературу Лены. Иришка незаметно прошла на кухню и приготовила всем завтрак. Фотима начала раскладывать привезённые подарки. Костя, Володя и Вадик тут же начали обсуждать Ленин аппарат и пытаться его включить. Ну, вот, все — как и было много лет назад. Ничего не изменилось. Каждый занял свою позицию. Я тихо улыбалась, глядя на них.

Все понемногу угомонились, и мы сели в круг, как было у нас принято в молодости. Лена коротко рассказала о поле-формах, об аппарате, которым будем замерять наше общее поле, о том, какие нам нужны результаты. До опыта она у каждого из нас замерила параметры организма.

Сначала мы решили найти ту положительную эмоцию, чувства, желание, которое было положительным для нас всех, и вызвала усиление потенциала этого общего поля. Несмотря на то, что у нас было много трудных восхождений, и мы научились понимать друг друга с полуслова, найти такое чувство оказалось не так-то просто.
В какой-то момент мы все же почувствовали одновременно… Это было ощущение полной безопасности, доверия и, наконец, любви — от своих воспоминаний о том, как мы сидели на руках наших матерей! Чувство полной гармонии с Природой и друг с другом охватило нас. Ведь для каждого это чувство усилилось в 10 раз! Такого состояния я не переживала никогда. Слёзы радости текли у всех нас одновременно из прикрытых глаз, лица светились.

Лена вновь измерила параметры организмов. Сердца бились с одинаковой частотой — 72 удара в минуту! У всех! У всех было одинаковое нормальное давление. Резервы адаптации организма у каждого из нас одновременно выросли в 100 раз и стали одинаковыми! Это было что-то потрясающее! Не верилось собственным глазам! Так просто — в общей мысли, в объединении подумали о добрых чувствах, заложенных в нас Природой с любовью, и… мы стали все здоровее в 100 раз!

Ошеломлённые такими результатами, мы некоторое время сидели молча, пребывая в этом необыкновенном состоянии.
- Я напишу об этом книгу, - задумчиво сказал Семён. — И назову её «10 озёр». Озёра — это мы. То есть, не мы конкретно, а любые 10 человек. В нас — в озёра — сливаются загрязнённые реки, ручьи. А когда мы в одной связке, нас наполняет Любовью Природа. Потом мы поим всех этой Любовью, и всё очищается.
— Лена, я приглашаю тебя к нам в университет читать лекции о поле-формах, - сказал Костя.
- А я…, — начал Володя.
- Мальчики, успокойтесь, — прервала мужские обсуждения Яна. — Мы знаем, что вы у нас необыкновенные и сразу находите применение всему. Но давайте сначала сконцентрируемся на решении. Как мы всё это реализуем? Ведь Лена говорит, что нам надо с сыном Ирины находиться рядом не менее 5 часов, чтобы встроиться в его энергосистему. Это для нас взаимовключиться в друг друга – семечки; уж не один пуд соли съели вместе. И «холодную» пережили с общим дыханием и с общим ударом сердца. А здесь всё сложнее. Реанимация с кучей народа, много депрессивных, а может даже злобных поле-форм. Кто его знает, что там чувствуют медработники к больным и родственники к медработникам. Не всегда всё у врачей получается, как хотелось бы. Родственники могут озлобляться. Бедные люди, они даже не подозревают, как вредят своим же близким, — с грустью вздохнула Яна.

Мы долго обдумывали, как нам реализовать наш план. Но вместе всё-таки нашли решение!

Глава 1глава 2глава 3, глава 4глава 5, глава 6глава 7глава 8глава 9глава 10, 

глава 11глава 12глава 13глава 14глава 15, глава 16

Продолжение завтра

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике МОЯ ЖИЗНЬ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Команда. Глава 17 из повести «Источник»

  1. nadejda говорит:

    чувство было такое, как будто мы расстались только вчера.////

Добавить комментарий