Пазлы сложились. Глава 15 из книги "Источник"

Когда Лена стала подробно рассказывать про ДНК, про антенны, про нашу взаимосвязь, у меня в памяти стали всплывать слова из книги: «… и надо… быть… забыли они… что Любовь — связь… а только… сила… неправильно… использованная… разрушение…», «… и осталась … неправильная связь… только левое… а…».

Я начала вспоминать про «золотую середину». Середина должна быть между чем-то и чем-то. Может быть между правым и левым? А что это значит — правое и левое? Каково их значение? Странно и очень интересно. У человека если правая часть тела и левая, в ДНК 2 цепочки с разным вращением….
— …и люди тоже делятся на «правовращающие и левовращающие». У них это вписано в матрицу, а внешне это выражается в расположении волос на макушке…, — доносился сквозь мои мысли голос Лены.
— А когда рядом с человеком находишься 5 часов и больше, ты начинаешь встраиваться в его поле-форму. Это используют разведчики, политики, когда…, — продолжала рассказывать Лена, глаза её горели.
Видно было, что она всё это хорошо знает, возможно, она и сама проводила такие исследования и знает способ, как мне помочь. Не просто так она мне всё это подробно рассказывает. Хочет, чтобы я ей поверила. Да верю, верю я тебе, Ленка. Тебе да не поверить! Я помню, как мы с тобой «холодную» пережили в горах. После этого просто невозможно не верить человеку. Я внимательно на неё посмотрела.
— Что? Ещё доказательства нужны? Есть замечательная книга Кристакиса и Фаулера «Связанные одной сетью». Там рассказывается очень много интересного про наши связи. О том, что…, — она с упоением начала рассказывать про исследования этих учёных.
— Остановись, я всё поняла. Теперь скажи конкретно, чем ты мне можешь помочь?
Лена внимательно на меня посмотрела.
— Ириш, я проводила исследования…
Ну, конечно, я и не сомневалась, зная твой творческий запал и вечную неуспокоенность, подумала я. Да ещё твоя фамилия — Любодоброва. Мы все тебя пытали, где ты только нашла такую фамилию. А ты отшучивалась: мол, предки жили в стране Любви и Добра. Это и было основным в твоём характере, продолжала я размышлять.
— … я измеряла поле-формы человека аппаратом «Имедис-Тест» при разных эмоциях, чувствах, болезнях. У меня были очень хорошие результаты при лечении болезней. Правда, не было пациентов в таком тяжёлом состоянии. Но надо пробовать. Надо попробовать помочь твоему сыну, — Лена замолчала и пристально на меня посмотрела.
— Что для этого надо? — спросила я.
Наш разговор прервал звонок моего мобильного телефона.
— Ирина Петровна! Здравствуйте. Это Александр звонит. Мы с вами договаривались встретиться на Садовой. Я вас жду уже полчаса.
— Простите, Александр. У меня сын сегодня ночью попал в тяжёлом состоянии в больницу. Инфаркт. Я…, я…, — я не выдержала и расплакалась.
— Ирина Петровна, надейтесь на хорошее. Я тоже буду думать о здоровье вашего сына, чтобы он поправился. Он случайно у вас не болельщик? А то вчера я был на футболе, так «Зенит» проиграл. Я был на стадионе. Там такое было! Несколько «скорых» отъезжало с болельщиками. У меня тоже сердце с утра прихватывало. Так все мы переживали за «Зенит»! К сожалению, я завтра улетаю домой. Вышлю вам письма Анатолия почтой. До свидания! Держитесь…
В трубке долгие гудки. Вот опять я потеряла след Толика. Как будто я что-то недоделываю или недопонимаю. И он ускользает.
Вдруг у меня в голове сложились пазлы картинки болезни сына: он действительно вчера был на футболе, расстроен не был. Просто сказал, что «Зенит» продул, зря только время потратил, смотрел на их поражение. Вечером был весёлый. Но если мы все связаны нашими поле-формами, а их основа — наши желания и чувства, то проигрыш «Зенита» вызвал негодование, возмущение, разочарования тысяч болельщиков! И вот результат — информационно-энергетический удар по сердцу моего сына! И, наверное, не только по моему сыну….
Лена слышала весь разговор, и как будто считала мои мысли:
— Это влияние отрицательных эмоций через поле-формы на твоего сына.
Глава 1глава 2глава 3, глава 4глава 5, глава 6глава 7глава 8глава 9глава 10, 
глава 11глава 12, глава 13, глава 14
Продолжение завтра

Пазлы сложились. Глава 15 из книги "Источник": 1 комментарий

  1. огромное спасибо за такую чувственную статью-она правда пробуждает в нас какое то новое чувство-чувство единения-чувство локтя -чувство что ты НЕ ОДИН…а все вместе …и нам так от этого хорошо на душе…она ликует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *