Фантастические исследования настоящего. Глава 14 из повести "Источник"

Наконец-то мы оказались в её просторной квартире. Две красивые девушки встретили нас приветливо.
— Это мои дочери.
Я молча кивнула им. Лена усадила меня на диван, налила чаю и начала рассказывать нечто очень странное, похожее на мистику. Чем больше она рассказывала, тем сильнее у меня возрастало недоверие к её словам.

Если бы я не знала раньше её саму, ее силу, ум, доброту, выдержку, которая не раз нас выручала, когда мы в одной связке поднимались на гору, я бы давно встала и ушла. Но вдруг я начала слышать в её рассказе что-то знакомое.
— Книга! — мелькнула у меня мысль.
Те слова, что произносила Лена, были другими, не как в Книге. Но было в них нечто неуловимо общее. И я начала более внимательно её слушать, стараясь понять сложные термины и научные данные.
— …и Парацельс, и Пифагор об этом знали и писали. Эти знания древние. Но не всем дано их осознать. Ещё Аристотель говорил, что знания надо передавать только человеку с чистым сердцем. Меня к этим знаниям направил мой Учитель, дал стремление их принять и применять. Здесь нет мистики. И ещё Парацельс писал, что у человека есть тело элементарное и «звёздное», которое современные учёные называют «поле-формой».
— Постой, постой, я не всё понимаю. Поподробнее расскажи об этой поле-форме. Какими учёными она подтверждена, как её определить? И главное, зачем ты меня сейчас этим грузишь? — сказала я.
— Ну, вот, наконец-то, узнаю свою подругу с холодной логикой, сильную и оптимистичную. А то я тебе уже почти час рассказываю, и всё, как в пустоту. Ты же математик. Знаешь, что всё в мире считывается, имеет своё некое число. Так вот, вся система — Человек – аналоговая. Есть в нём энерго-информационный уровень. Мы его считываем, проводя такие простые методы диагностики как ЭКГ сердца или электро-энцефалограмму. То есть измеряются электромагнитные волны сердца, мозга, мышц, и так далее. А есть ещё более высокий и сложный информационный уровень человека. Тот, который Парацельс назвал «звёздный». И это так. Буквально.
Его иногда ошибочно называют аурой и пускаются в мистификацию, пытаясь по цвету этой самой ауры определить болезнь. Но это всё субъективные оценки, мистифицированные. Фактически, всё, что есть на земле, — почва, растения, наши с тобой любимые горы, животные, насекомые, человек, вирусы, микробы, одним словом, — всё имеет свою поле-форму. Это не электро-магнитное излучение, а более сложное — квантово-элементарное, что подтвердил ещё Кюри. Его также определили и доказали Вернадский и Гурвич. Об этом писал Чижевский в своей книге «Физические исторические процессы». То же самое сейчас подтверждает и Владимир Некрасов в своих книгах «Поле формы, биосферные патогенные зоны и здоровье человека», «Физическая основа Земли». Фактически вся наша планета окутана этой поле-формой. И в виде сетки на ней отпечатана вся Вселенная! Как это происходит? Это происходит следующим образом….
Она долго и подробно всё мне рассказывала, ссылаясь на авторские исследования, что всё это есть в Оксфордском Университете, в отделе Махатмы Шанти, руководителя подобных исследований.
— … и так каждая молекула имеет свой электрический потенциал, который генерирует энергетический импульс во Вселенную, а другие молекулы его улавливают и перестраиваются согласно полученному сигналу. Особенно захватывающая история с ДНК.
Лена с упоением начала рассказывать про настоящую длину ДНК, как она работает. Оказывается, это мощный генератор импульсов. Долго рассказывала про включатели-переключатели аминокислоты в молекулах, про наследственные заболевания.
Ты же знаешь — это генетический материал, матрица. ДНК имеет 2 цепи: одна имеет левостороннее вращение, другая – правостороннее. Это мощные антенны. Наши мысли — это электромагнитные сигналы, то есть более простой уровень. А вот чувства, желания, эмоции — именно они формируют нашу поле-форму. И мы все связаны между собой этими поле-формами. И тем самым влияем друг на друга и на весь мир.
Глава 1глава 2глава 3, глава 4глава 5, глава 6глава 7глава 8глава 9глава 10, 
глава 11глава 12, глава 13
продолжение завтра

Фантастические исследования настоящего. Глава 14 из повести "Источник": 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *